1. 主页 > 西甲 >

1 - 1!0 - 0!西班牙人一夜连收大礼,重燃争冠希望,武磊返西甲利好

  今日凌晨,本赛季西乙第30轮结束2场有关升级的焦点战,其中希洪竞技1-1爆冷逼平萨瓦德尔,以及马略卡0-0同样爆冷被皇家奥维耶多逼平,这样两支球队都没有取胜,对于西班牙人都是好消息,武磊重返下赛季西甲迎来利好。

  

  现在西乙争冠格局基本上明朗,马略卡、西班牙人、阿尔梅里亚三队竞争,而考虑到西乙前二的球队可以直通下赛季西甲,因此争二格局基则还包括莱加内斯、希洪竞技在内,5支球队的分差为9分,其中排名第五的希洪竞技距离第二的阿尔梅里亚只差5分,还有希望。

  现阶段西乙争二格局非常激烈,每支球队不容有失,其中本轮联赛马略卡、西班牙人、莱加内斯、希洪竞技都在同一个比赛日出场第30轮,而希洪竞技最早出场。

  

  此番希洪竞技客场挑战萨瓦德尔,此番希洪竞技连续3次做客取得1平2负未尝胜绩。上半场开始不久,希洪竞技先丢一球,此后球队在下半场一度扳平比分,只可惜没有实现反超,最终希洪竞技1-1爆冷逼平对手。

推荐阅读:4 - 3,91分钟绝杀+复仇!意甲3冠王悄然崛起,一夜升至第3

  这样希洪竞技积分仅为52分,无缘反超积53分的莱加内斯,继续排名第五,同时也无缘缩小跟阿尔梅里亚和西班牙人的分差。

  

  稍后出场的马略卡对阵皇家奥维耶多,此前客场逼平过西班牙人和上轮输给莱加内斯。其中马略卡在主场先后8次对阵皇家奥维耶多,取得4胜4平保持不败,优势明显,但是本场比赛马略卡状态低迷,最终0-0的比分被皇家奥维耶多逼平,连续2轮不胜,仅仅拿到1个积分。

  希洪竞技被逼平之后,马略卡也被逼平,都收获平局,西班牙人一夜连获大礼,对手纷纷掉链子丢分。

  

  本轮西班牙人只要取胜,那么可以缩小跟领头羊马略卡的分差到3分,重燃争冠希望,与此同时也可以甩开希洪竞技6分,并且重返西乙第2的位置,可以说一举三得,就看球队如何把握好机会。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/xijia/2021-03-22/801.html